RECEITA DO CHEF

Ingredientes

1 ½ kg de costela de boi (inteira ou em pedaços)
02 cebolas grandes picadas
02 Tomates piados
4 Dentes de alho picados
Coentro e Sal (a gosto)
01 colher de sobremesa de tempero
02 colheres de sobremesa de colorau
01 pote de molho madeira (350 g)

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, forre o fundo com a cebola, o tomate, o alho picado e a costela (costela cortada em pares) regue com o tempero e o colorau. Adicione 500 ml de água e cozinhe por 40 minutos.Depois de cozida, separe a costela em uma travessa (recipiente), adicione o molho madeira e leve ao microondas por 3 minutos. Com o caldo do cozido, faça o pirão.Sirva com arroz. Bom apetite!!!



Outras receitas em: http://www.chef-adrianosales.blogspot.com/

0 comentários:

Postar um comentário

Olá!
Fico feliz com sua visita e não saia sem deixar seu comentário.
Bjokas,Sheyla.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...